1. Protección de datos de carácter personal:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ROTA DEN GRI, S.L., comunica a los usuarios y Clientes del Sitio Web www.mostandmost.com, que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados al fichero denominado CLIENTES/USUARIOS, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos en los que para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón enviar, la realización de tal acción implicará necesariamente que el Cliente ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la Política de privacidad.

2. Datos facilitados por terceros:

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. ROTA DEN GRI, S.L., queda eximida de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

3. Datos de menores:

No está autorizado a facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. ROTA DEN GRI, S.L., queda eximida de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. Animamos a los padres o tutores legales a tomar las medidas oportunas para que sus hijos menores de catorce años de edad no consulten este Sitio Web.

4. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos:

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la Nueva Ley General de Telecomunicaciones.

5. Medidas de seguridad:

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

6. Deber de secreto:

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de ROTA DEN GRI, S.L.. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

7. Derechos de los afectados:

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección postal o electrónica: ROTA DEN GRI, S.L., Paseo Colón , 96, 07458 CAN PICAFORT (MALLORCA), e-mail: info@mostandmost.com

8. "Cookies":

Este Sitio Web utiliza "cookies". Las "cookies" son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas "cookies" es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios. Las "cookies" de esta Web no son invasivas ni nocivas, y no contienen datos de carácter personal.

9. Contacte con nosotros:

Si tiene Vd. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si desea hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@mostandmost.com